Luz que faz girar

De repente

o mundo girou

e te vi.

Só então

é que entendi.

O mundo

não girou,

até parou.

Eu é que girei

pra te ver.

Meu sol,

sou eu,

seu girassol.

Era noite

mas você brilhou.

É sua natureza

brilhar.

A minha?

Te seguir

pelo brilho

do seu olhar.