NOSSA REALIDADE

Um dia... viestes me visitar em sonho... eu deslumbrei com tua presença e caí em teus braços sentido teus beijos e toda a essência do sentimento. E algumas vezes, voltei ao teu aconchego, despertando com a sensação de tê-lo dentro da mais forte emoção.

Por várias noites fechei meus olhos e, pensei nesse sonho com o intuito de rever você e dar continuidade a nossa história de amor, mas por muito tempo, você não apareceu e eu, nem sequer duvidei da existência desse encontro.

Anos depois... compreendi que sonhos se realizam quando são alimentados pela alma.

Porque viestes para mim e assim que te fizestes real em minha realidade, percebi ser você o cavalheiro de minhas noites abençoadas.

Por isso te disse sim sem pensar e comentei que viria de olhos fechados, por saber ser você a pessoa de tamanha expectativa.

Agora meu universo não existe sem você e em meu coração habita a certeza de um sentimento ilimitado.

Somente eu sei... quantas vezes eu te chamei para a minha vida, como eu sonhei com nossos momentos e sobrevivi às tempestades a espera do milagre de tua chegada.

Que bom que viestes!

Que maravilha que em nada deixastes a desejar, pois estais sempre a falar que esse amor já está composto da eternidade.

Também, sinto assim e sei que Deus nos uniu para testemunharmos que somos de fato metades de uma parte inteira.

Que nunca é tarde para amar e que, tudo é possível quando o coração se disponibiliza para caminhos virtuosos.

Eu amo você!

E creio que sempre te amei, porém estávamos cumprindo destinos e que, a nossa ligação já existe de outras vidas passadas.

Pois, é tudo tão intenso, tão exclusivo de nós mesmos. Que sabemos que um sem o outro perde a força e a coragem de seguir em frente.

Agradeço aos céus por novamente ter nos unido na celebração do encontro que, se renova a cada dia do maior sentimento.

Agradeço ao seu amor que cuida de mim e me faz ser a pessoa mais feliz desse mundo.

Estava escrito nas estrelas, adorável esposo.

Não poderia ser diferente e que toda essa nossa felicidade seja ampliada.

Que sejamos exemplo de uma bem sucedida comunhão, para que todos confirmem o que o universo já declarou:

É amor e sendo amor, nunca terá fim.

Nós nos amamos e isso é o que importa!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 21/05/2018
Código do texto: T6342940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.