O silêncio e a vida

O silêncio e a vida

No meu silêncio, pondero minhas verdades

Percebo quem sou, no que erro, que vida quero ter

Aprendi com a vida a me bastar

E também aprendi que nenhum homem é uma ilha

Reaprendi a dividir, a não ser egoísta

Insiste nos contrastes o tempo em que vivemos

É como se existir fosse muito pouco, tem que aprender

Sofrer, sorrir, tirar lições, ensinar, passar

É compartilhar com alegria o pouco que sei

E assim as pessoas se sentem livres pra dividir o que sabem também

Conhecimento é o que norteia a vida, experiência ímpar

Ninguém nasce sabendo, mas todos tentam entender um pouco

Esta confusão louca que é a realidade de viver.

Chico Piancó Neto, 20.05.18