Cometa Apaixonado

Perdi o amor de uma estrela

A mais bonita da constelação

Voei pelo céu tão escuro

Feito cometa sem direção.

Passei pelos anéis de Saturno

E fui além do longínquo Plutão

Tentando esconder minha tristeza

Por sofrer mais uma decepção.

Fiquei tão distante do sol

Congelando todo meu coração

E acabei dentro de um buraco negro

Acorrentado aos pés da solidão.

Marcondes Cruz
Enviado por Marcondes Cruz em 21/05/2018
Código do texto: T6342978
Classificação de conteúdo: seguro