VAMIRO BANGUELO

Ainda é muito cedo

para ficar com outra pessoa

Seria trair meu coração

e se ele não pode confiar em mim

em quem confiará então

É como um fumante

querer parar de fumar

eu,tentando esqueçe-la

As outras bocas

me pareçem tão estranhas

as outras mãos

pareçem não se encaixar nas minhas

Amei-na sem pensar

na finitude dos sentimentos

Agora me pego nesta

de ficar escrevendo sobre ela

algum dia escorrerão lágrimas deste caderno.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 25/10/2005
Código do texto: T63430