Sobre o amor

Lendo escritos, escritores,

ouvindo música e composições

escrevendo, cantando

proseando sobre seus amores.

Relutei em escrever sobre

até que aos poucos vi que seria uma luta em vão

muitos obstinados, conseguiram

outros, como eu, não.

O amor tem suas mais variadas formas de manifestação

Não escolhe cor, credo , tão pouco religião.

Seja de mãe,

de filho,

de irmão,

de adolescente,

o amor- amigo

de momento,

de paixão,

duradouro,

ou até mesmo passageiro,

durar algumas horas ou dure apenas um ano inteiro.

O amor pode ser de uma pessoa, platônico

Pode ser de uma pela outra, monogâmico

Nele, pode haver o amor possessivo,

o amor- livre sem vínculo afetivo

onde prevalece o respeito e todos possuem mesmo direito.

Tomando conta de todos os sentidos.

Amor pode ser hetero, homossexual

Amor é para todos, para todos é o amor

rico, pobre

feio, bonito

par temporário, par ideal

Com açúcar e com afeto

o AMOR é fundamental.

Izabela Cristian
Enviado por Izabela Cristian em 21/05/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6343015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.