Meus votos...
por muito tempo eu vagueio procurando um amor que me preenchesse, mas estava tão cega com outras coisas que não conseguia notar que o melhor do pai sempre esteve ao meu lado.
E  exato à  1 ano e 9 meses você fez um pedido que mudaria as nossas vidas.  E é por esse seu ato de coragem que estamos aqui . Nós éramos tão falhos em um caminho tão diferente, mais um dia o pai olhou  também para nossos corações, é o quão lindo eles são quando estão  afastados das coisas mundanas, então acredito que o pai pensou; quão linda nossas vidas seriam se tornando uma só carne, então decidimos sonhar os sonhos do pai para nós, descobrir que meu príncipe encantado de verdade é o homem que quer andar comigo no caminho do pai. E  eu não tenho dúvidas da escolha que fiz hoje de manhã, eu conheci o amor do pai e ele reflete em você . O amor que tudo sofre, tudo crê  tudo espera, tudo suporta, e eu prometo sempre está ao seu lado colhendo lágrimas, é principalmente sorrisos. Eu te amo!
E  nessa terra, nesse mundo o mais longe que podemos desfrutar do nosso amor é  um casamento junto  com a construção de nossa tão sonhada família. Então nessa vida o mais longe que podemos chegar é  o casamento, mais eu te prometo que enquanto os meus olhos não se fecharem, nessa terra eu vou lutar todos os dias para te fazer o homem mais feliz do mundo, e eu sei que com sua ajuda nós vamos trazer um pedacinho do céu para nossa casa, EU TE AMOR!

DEDICADO AO MEU QUERIDO ESPOSO: JULIO CÉSAR  DA SILVA, ( Casamos no dia 14/04/2018)
Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 21/05/2018
Código do texto: T6343049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.