Vou abrir a porta Do meu computador!

Entre!

Traga-me

Este delicioso sorriso

Que sempre ressoa, quando me vê !

Conte-me

Suas histórias antigas,

Deixa-me descansar

Invisível sobre seus ombros

Ao olhar teus olhos,

Sinto-me sendo olhada, observada

E suas palavras vem direto

No meu coração.

O mundo parece tão pequeno

Através dessa rede!

E você, só que eu não sei onde,

Sem um passaporte, atravesse a fronteira

O limite do impossível

Você traz paz e consolação,

Uma palavra, um versículo

E belas flores sem perfume,

Mas são um bálsamo para a alma ...

Vou abrir meu lar então, você pode entrar ...

Diga-me você,

Permita a rir seu riso

E deixe-me limpar suas lágrimas,

Se for necessário.

Você não é apenas um nome

Escondido atrás de uma tela,

Você tem uma alma e asas,

Tal como os verdadeiros anjos ...

Você tem um "eu"

Do virtual para a realidade

Estava só esperando você

Atrás desta tela

O meu computador.

Rosangela Colares

Rosangela Colares
Enviado por Rosangela Colares em 22/05/2018
Reeditado em 28/12/2021
Código do texto: T6343211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.