Você vive em mim(Poema 11)

Nos jardins de minha vida

Coberto de rosas, gerânios,

Tulipas e margaridas está habitado por

Seu corpo, sorriso, sua essência.

A luz que emana de ti

Move a minha vida,

O êxito e o alívio esquecidos

Em mim moram como sutis

Orações através de

Santos lábios de peregrinos.

Habitam este mundo

Destinado a paz, ao amor,

E ternura, meu mundo

Cobre-se de paisagens

Celestes e os anjos

Cantam a mim belas sinfonias

encantadoras.

Você vive em mim, em mim

Posso ver sua essência,

Passos, palavras, sorriso, beleza,

Na esquina onde vives

Todos os habitantes se sentem mais alegres

Por teu sorriso angelical e sua beleza graciosa!

Martin Schongauer
Enviado por Martin Schongauer em 22/05/2018
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T6343333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.