CATARSE

Em sobressalto emerjo

De tétrico pesadelo

Em madrugada fria

Poros afogados pelo suor...desespero !

Percebo-lhe à distância de um eco

Ainda desespero !

Olho à direita deslumbro o seu corpo

Redesenhando o edredom em formas perfeitas

Originando inconfessáveis desejos

Calmaria de sentidos

Afago os seus cabelos

Beijo ternamente a tua face

Rascunho um novo dia

Juntos !

De pesadelo se fez catarse

Íntima confissão

Explode em palavras

Os grilhões que me prendem a você

São alegorias de minha liberdade.

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 22/05/2018
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6343352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.