O amor e o tempo

Dos amores que eu tive

(des) encantados

restaram lembranças

de um debruçar de vontades

detalhes de vaidades

em vários tempos de esperanças

Tempos traiçoeiros

mostraram-se ligeiros

intercalaram-se

em corredores determinados

com meu coração aos pulos

e a cabeça enfeitiçada

Amei, amei, amei

diferentes amores

todos sem pudores

num mixto de vida farta

e a miudez de vida nada exata

Rosalva
Enviado por Rosalva em 22/05/2018
Código do texto: T6343389
Classificação de conteúdo: seguro