Lembranças...

Vem-me a mente
Uma antiga lembrança,
Que chega revirando meu ser
Sublime, tua presença em mim.

Meus olhos, parecem espelhos d'agua
E ao fitarem o horizonte,
Num súbito, entrecortada,
Balbucio seu nome, saudades...


Pois no silêncio ainda ouso guardá-lo
Embora, com tamanha dor enfim,
Pois a certeza que nasce em mim
É o prenúncio da desilusão entre nós.

Acorrentada sigo a vida
Ancorada na solidão...
Pois a angústia que pulsa no meu peito
É você, que ainda habita  em meu ser!