POR AMOR: AS MINHAS LEIS

POR AMOR: AS MINHAS LEIS

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

O amor...

Está a carência pendente do afagado afeto de um forte calor,

Embelezando as cores encantadoras de uma oferecida flor.

A felizarda que os sonhos indicam pra uma proposta de apostador.

No que poderá dar em casório...

Pelos programas dos relacionamentos que permitem atos a leis,

A sua rainha como de dinastia serviçal as ordens de um rei;

Aromas das fragrâncias por situações estonteantes daquele mais bela que a conquistarei.

A que a ela com tudo a juntarei...

Amontoaremos em dupla como casal pelos caminhos distantes a que viajarei;

Seremos um casal a proposta pelos troféus ilustres que a levantarei,

Das belas ervas do amor como de benéfico a camomila ou a confrei.

Nas sinceridades postos as responsabilidades expostas as alusões dos cleros,

Por toda uma conexão que serão a votos usual a sinceros;

A beijos marcantes a significância resplandecidas dos austeros,

Por gritar bem alto te amo clamando as iluminações nas claridades a berros.

Enfrentando os imprevistos dos tormentos,

A uma torrencial chuva ou a um forte vento;

De quem dorme as ruas por todo o relento,

Torcendo por uma investida que há de vir como advento.

Por invejar os mais antigos unidos casais,

As longas datas por onde nunca separaram jamais...

Pelo sedento clamor a tudo que beijarei...

Respaldando o que amamos impondo as regras por nossas restritivas leis.

A mais condecorada prestavividade que a ela prestarei,

Canções que harmonizam a vida a tudo que a ela dedicarei;

Na mais das certas predestinada daquela que compensarei;

Na mais exata ocasião, próximo a um altar, por consentimento a que de coisa boa farei.

Por surpresas a serem reveladas até a hora que a revelarei,

Digno a parte por todos os dogmas amorosos que respeitarei;

Dignidades que a elevação a suspenderei,

Colecionando momentos lindos as porções marcantes que juntarei.

A mais bela com os olhos enfáticos dos sonhos a que realizarei;

Com as eternas beldades de uma pétala que restabelecerei,

No que sempre farei a minha privacidade de lei,

Por me nomear-me um caridoso amante, avante pelas estradas que alcançarei.

Por todas as normas do amor, considerando as leis,

Pela junção das funções do que com ela a completarei,

Das flores mais belas e perfumadas a que condicionarei;

Numa coroa enfeitada de joias que nomeará uma rainha aliançada a um rei.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 22/05/2018
Código do texto: T6343429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.