Mulher

O que tens, eu sei.

É o que me basta!

O que em ti falta?

Não me interessa,

Aos meus olhos, nada.

Sua sabedoria me preenche,

Uma beleza que encanta,

Irradia corpo e mente,

Mulher, cheia de força e esperança,

Com rosto de moça inocente.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 22/05/2018
Código do texto: T6343508
Classificação de conteúdo: seguro