Amor e de medo também

Tenho medo de me tornar

O que nasci pra ser

Estudo só por cima

Para não me perder

Mas fico pra trás

De quem começou bem antes

Mesmo incomodando

Bem mais que dois elefantes

Minha solidão

Calou a minha voz

Até hoje

Quando alguém disse: aqui é nós

Foi quando acordei

E vi o mundo em vão

Do capitalismo

E do materialismo cão

A verdade que eu busco

É absoluta

Apesar do relativismo

Tal teoria culta

Não aceito

A ideologia pregada

Também não acerto

Nenhuma das minhas charadas

Que fiz ontem

E que farei amanhã

Pois ao estudar

Me atrapalha o carapanã

Me esqueci

De te esquecer

Me esqueci

De escrever

Essa tal história

De contar

Uma lágrima

Para variar

O tempo

Que perdi

Pensando

Em voltar

E

Recomeçar

De onde

Paramos

Andamos

Buscamos um

No outro

Perdidos

Sem sorrisos

Encontramos

Nossas mãos

E nessa mesma

Direção

O tesouro

Nosso coração

Que se perdeu

No meu medo

Por ser o que sou

E não querer

Ser

Quem

Eu deveria

Ser

E

Sou

Petrus Sanctae
Enviado por Petrus Sanctae em 22/05/2018
Código do texto: T6343574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.