Amor de cinema

Sentados na poltrona

Do lado um do outro

Iniciando um filme

Com um beijo bem gostoso

Assistindo a um filme

Que faz relaxar

E com sua companhia

É onde quero estar

Ao final do filme

Parei para pensar

Que é contigo

Que quero pra sempre estar.

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 22/05/2018
Código do texto: T6343700
Classificação de conteúdo: seguro