Fado

Fado

Estamos tão distantes

Vivemos em mundos diferentes.

Talvez o que eu diga

Você nem compreendes.

Nunca é bom amar mais do que se é amado

É um desatino, triste fado.

Despertar compaixão por quem sentimos paixão.

Ter fantasias e sonhar

Sonhos que não podemos realizar…

Não posso e você não quer

Te tenho como qualquer outra coisa, menos como mulher.