Hoje percebo o quão valiosos são  os motivos para está falando de amor.
percebi que a vida é tão melhor quando temos alguém ao nosso lado, alguém que cuida e se preocupa com você, à  vida não é um mar de rosas  mas com amor nós conseguiremos enfrentar as dificuldades, com as mãos dadas  sempre sairemos sorrindo . Eu amo ter alguém para compartilhar meu dia -a-dia, minhas dificuldades, quando estiver triste alguém para te arrancar um sorriso.  Sou muito grata ao pai celestial por ter me dado você para passar esse vendaval ao meu lado, sei que sou difícil de lidar . Mas você com sua mansidão acalma meu coração . Amo-te!
Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 22/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6343790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.