DOIS MESES E UM DIA

dois meses

e um dia

todas as vezes

que eu sentia

era de verdade

mas ela dizia

quero só amizade

eu insistia

com algum resultado

só que na maioria

eu era evitado

ela fugia

e eu emburrado

sempre pedia

pra ser o namorado

ela até ria

e eu magoado

até fingia

que não tinha ligado

até que um dia

tudo foi acabado.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 25/10/2005
Código do texto: T63438