Pode ser que amar seja...

Pode ser, eu creio, que

amar seja

coisa simples e pura,

como amizade de infância...

que perdoa tudo

e com tudo

se encanta...

Amar simples que

o ser adulto

complica

pondo dor na esperança.

Será que o sexo estragou tudo?

Porque já não é mais

para procriação...

Agora usado

para sedução, posse, ilusão...

Ah! Eu quero meu amor primeiro,

Aquele doce e puro,

Que um dia me fez feliz...

Será? Ou apenas imaginação?

E essa saudade o que é?

Essa espera é pra que,

pra quem?

Espero o impossível.

Espero em Deus,

pois pra Ele não é...