SOL

Quantas vezes te amei sem ser amado?

O bastante pr` provar a infelicidade

Existente no seu desprezo, ó maldade!

Mesmo amando-te ainda sou culpado

Por não saber que agora sou passado

Na sua vida que sem licença invade

Meu destino perdido por sua saudade

Por amar-te tanto fui encorajado

A dizer-te: feixe de luz nunca acaba

Pois o sol noturno brilha escondido

Enquanto a lua majestosa se gaba

Ao deixar na noite um sexto sentido

Para sonho sem amor a lua desaba

Mas para amor sem sonho: sol nascido.

Marcusvinicius
Enviado por Marcusvinicius em 01/09/2007
Código do texto: T634384