SE ACASO

SE ACASO

se acaso você chegar

Bem de mansinho

Trazendo delicadeza e carinho,

Pode entrar, se encontrar

meu coração em desalinho não se espante,

A culpa foi de um amor

Que por aqui passou

E assim o deixou triste e

sozinho,

Ah, quem dera eu pudesse arrancar o coração do meu peito e

Atira-lo na correntensa,e então não haveria mais dor, nem saudade, nem lembrança dolorida, só a

Distância, meu coração sagra,minha alma chora

Em meu inconsciente,

Apenas. Perguntas sem resposta... Porque

Princesa das poesias

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 22/05/2018
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T6343869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.