Te amo do jeito que você é

Gosto de pegar em suas mãos..

Amo passar a mão no teu rosto macio...

Gosto da pegada mais ousada...

Do beijo lento..

Amo você assim... sem mudar nada

Amo suas poesias

Amo sua risada gostosa...

Sua animação ao me chamar de Gostosa!

Amo tudo em você!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 22/05/2018
Código do texto: T6343960
Classificação de conteúdo: seguro