Wica

Nosso relacionamento deve começar pelo corpo

Meu corpo penetrando no seu

Seu corpo acolhendo o meu

Transformando, assim, os dois em um único sopro

A alma de Wica

Toma forma de coruja

Rapinando o homem de alma aflita

Que muda as trilhas, mas não estabelece rota de fuga

Nesse caso, encontrá-la é inevitável

Mesmo sem querer conhecê-la

A vida apenas para os desavisados é que é afável

É esperá-la (em uma das noites) e dizer-lhe: "Buonasera!"

Mas (ao se entregar) muito cuidado

Talvez seja melhor que não se role os dados

Pois o caminho é estreito e espinhoso

Quem dera que fosse só de gozo

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 23/05/2018
Código do texto: T6344130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.