ENTREI EM DEFINITIVO NO TEU CORAÇÃO.

Procuro secar todas as palavras choradas de desencanto, enquanto o silencio traduz o que faz o coração se apertar, tanto quanto provoca o despertar, quando diante da claridade do luar. Eu quero encontrar um modo de poder apagar o que não for felicidade, reunir numa plêiade tudo o que possa ser escrito, desde que seja em manuscrito, de cunho erudito, e de um tom bonito, na realidade eu desejo que venha em negalho, costurado com fidelidade mesmo que seja em retalho, mas, que se forme num agasalho com bastante primor, e que seja para o acolhimento do nosso Amor.

Procuro separar tudo o que me vem de sentimento enfadado, e passo adiante o que venha a me causar um olhar decepcionado, e procuro por uma mão que possa me estender, e que deixe acontecer dentro de mim uma paixão, eu quero violar tudo o que for de pecado que não tenha perdão, mas que me deixe em prisão domiciliar, a fim de me harmonizar dentro da minha alusão, pois é como sentir o sol ao meu lado em plena conexão, e desde que essa transgressão, venha a ser a minha entrada em definitivo no teu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 23/05/2018
Código do texto: T6344134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.