Sentença...

Sentença

Por te amar ...

Deixei-me levar

Entreguei-me sem pensar

Fechei os olhos para a realidade

Iludi-me.

Feito uma adolescente imatura fui inconsequente…

Deixei a carência conduzir-me

Assinei minha sentença!

Pois por um carinho, me perdi!

Por um beijo, apaixonei-me

Entreguei minha essência…

Meu corpo…

Meu mundo!

Sim...Cobri-me como uma manta em teus braços

Aquece meu íntimo sobre teu colo

Descobri o amanhecer em teus olhos

Respirei o mesmo ar que você.

Senti a força do teu desejo,

Te quis, como nunca quis um amor

Um homem...meu homem!

Mas, paguei o preço!

Amarguei a saudade

Corri os riscos…

Mesmo assim, entreguei-me

de corpo e alma

Por você...

Por nós...

Por um amor!

Mônica Campos

Lei 9.610/98

Direitos autorais

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 23/05/2018
Código do texto: T6344145
Classificação de conteúdo: seguro