Ela Disse - me

Ela um dia me disse pra acreditar na vida

Mesmo que ela fosse uma causa perdida

E para as respostas que você não encontrar

Ao menos você pode se aproximar

Ela me ensinou a ser bom e cultivar a verdade

Pois se sabe que nesse mundo já tem muita maldade

E quando me sinto idiota compreendendo e sendo

Incompreendido nesse mundo insano

Ela me diz continue assim

Pois é o que te faz humano

E quando o egoísmo tenta me comprar

E o vazio da vida me machucar

Ela vem pra me mostrar

Que nos sonhos podemos acreditar

Assim menina

Nunca feixe os olhos pra mim

Só vc me abre os olhos

Para aquilo que eu nunca vi

Menina não me deixe sozinho aqui

Quando eles tentarem corromper meu espírito

Suas palavras me farão persistir

Todas as palavras são insignificantes

Para descrever

A pessoa que existe em você

Às vezes me assusto com o seu jeito

O que fazer

Tem coisas que nunca vou entender

As vezes tenho tanta coisa para te dizer

Mas parecem insuficientes as palavras para descrever você

E quando o sol não brilhar

A chuva não parar

Lembrarei de tuas palavras

E no céu uma estrela vai brilhar

Assim menina, por favor, lembre de mim...

Quando precisar

Eu estarei aqui

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 01/09/2007
Código do texto: T634417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.