Saudade

Mal meus olhos, de ti, se distanciaram

A saudade em tormenta calada

Anunciou que da lágrima contida

Sairia minha dor d'alma

Que faria senão acolhê-la

Até novo encontro de amor

Em que meus olhos de longe te abraçaria

Adentrando e sorvendo-te o calor

     

E danço em ver-te o sorriso

Enebrio-me nos laços qu'enlaça-me

No vão dos dizeres sinceros

Em tom suave, sua voz me envolve!

Espero!!! Com esmero te cuido!

Faceira brisa inda que sonho por vezes

Galgar meus desejos em cavalo branco!

_____

07:30hs

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 23/05/2018
Código do texto: T6344272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.