MEU RECADO

MEU RECADO...

Neste mundo de sonhos

de almas que se desencontram

poderia mandar-te um recado

nas asas da borboleta escrito

e amarrado...

É mais um dia que nasce

e tu, não estas ao meu lado...

Não sei se receberas meu recado,

borboletas tem pouca vida...

Vivem muito menos que uma Margarida...

Talvez eu devesse te enviar

ramalhete de flores do campo

cheirando a relva amanhecida,

escrito apenas;

_DE TUA SEMPRE QUERIDA...

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 23/05/2018
Código do texto: T6344290
Classificação de conteúdo: seguro