47

Nos amamos com carinho e com respeito

E sei que ela nunca passará frio

Pois a cubro,de beijos e elogios

E me convençam,que isto não é perfeito

Uma sensação de missão cumprida

Poder dizer no leito de morte

Que fui um homem de sorte

Que sentiu amor na vida

E se algum dia perder o sentido

Este gostar que a todo homem contagia

É provável que eu tenha enlouqueçido

Até cansado de fazer poesia

Ou mesmo tenha morrido

Como disse a muitos dias.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 25/10/2005
Código do texto: T63444