RESIGNAÇÃO

Talvez estejamos os dois com

os mesmos pensamentos, com

as mesmas saudades eu não sei, o

que sinto vou te dizer.

Estou com uma vontade de te ver,

de realizar contigo coisas simples

como conversar, dizer de

sonhos hospitaleiros.

Sorrir entre afagos de mãos e

muito mais quando as nossas

molecagens transpõem as nossas

utopias por serem altas demais.

Pois é aqui estou cumprindo

um espaço assim como ocupas

o teu, sem motivos sem demandas

ou ser dignos de rígidas censuras.

Fomos entregues ao nada e agora

resta-nos resignarmos e abrir

mão de nossa ventura e

aguardar a solução de nosso acaso.

Wil
Enviado por Wil em 23/05/2018
Código do texto: T6344409
Classificação de conteúdo: seguro