Coração ferido.

Você vem,

E entra de mansinho

Me diz

palavras de carinho

Se apossa

da minha mente

Invade -me

por completo

a terra saltitante

do meu coração

Com suavidade

e malicia

Vem!

E atordoa

os meus sentidos

Fazendo me

acreditar no amor

Fazendo-me

a acreditar na vida

Ensinando-me

o que é amar

Eis ai a nossa questão

Mas se esquece de entrar

e fechar a porta

E fazer moradia nele

Ferindo-o quem um dia

muito te amou

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 23/05/2018
Código do texto: T6344516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.