Infindável

Ao tocar me

sinto meu corpo a levitar

Ao mais alto das nuvens

Em real contentamento

E quando toca me

com seus lábios macios

Sinto o meu flutuar sem fim,

Na sua imensidão de um

mundo de amor Ao

acariciar me, É como

estar nas nuvens

onde tudo se reluz

em uma única canção

Por uma dimensão de

Felicidade sem fim,

Tomando conta

da alegria do

seu amor É em. Um

mergulho. Infindável

Em contentamentos

Por esse meu êxtase

Que procura esse seu calor,

que me alimenta e sacia,

essa minha sede.

Me libertando dos loucos desejos

Com a sensação de viver

Viver somente você...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 23/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6344521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.