tumblr_ojna2pFji61u9ylwio1_500.gif


Quando o amor aflora,
os olhos cintilam em luzes de aurora,
faz mesmas as vibrações de estrelas,
que de longe aplaude o amar,
com as anuencias de todo um desejar,
que o amor por si só, faz quere-las.

Quando o amor aflora,
perde-se a noçao das horas a passar,
vive-se como jamais fosse embora
o nosso tempo de amar .

Quando o amor aflora,
na flora de uma vida a dois,
Vive-lo intensamente agora,
sem deixar nada para depois..
(Sócrates Di Lima)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/05/2018
Código do texto: T6344603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.