INVERNO DE UMA SEPARAÇÃO

Manhãs de inverno com seus

ventos incertos, tardes de

um sol tênuo e noites congelando

toda uma saudade .

Leito extenso como a grandeza

do mar, sobressaltos, cambalhotas

e apalpadelas sem encontrar

ninguém...

Insonolência por longas horas

provocando ideias ilusórias de ser

atraído para alguém e ser

cobertos de beijos indistintos...

Ha! Inverno totalistarista que

não vê, não sente e nem compreende

o que é fantasia, o que é um olhar

perdido em nosso íntimo...

Por ser cruel em sua missão

atrai para si as maldades de um

vil algoz que não chega a entender

o desejo de quem ama de ter um cais.

Wil
Enviado por Wil em 23/05/2018
Código do texto: T6344801
Classificação de conteúdo: seguro