PODE ATE SER

PODE ATE SER

ELIANA DUARTE

Que não te toque nunca mais

Que não sinta mais tuas caricias

Que não sinta teus beijos ardentes

Que nunca mais nos amemos

Que tua boca não beije mais a minha

Que teus olhos não me olhem com desejo

Que tuas mãos não percorram mais meu corpo

Que nossas noites se tornem frias e vazias

Que esta chama que existe entre nós se acabe

Que não sintas mais minha falta

Que me esqueças

Mesmo assim nunca te esquecerei

Nunca mais tocarei outro corpo

Jamais sentirei este calor,este fogo que me queima e incendeia sem você... esta chama,

esta atração, este querer maluco,

esta paixão, por outra pessoa...

Pode ate ser que nunca mais nos amemos mas sempre serás meu homem...meu amor, e sempre estarei aqui para ti .

Eliana Duarte

01/09/07

16:07 hs