Estranho

Estranho o fato de eu não conseguir terminar uma história sequer.

Mais estranho ainda o fato de que a cada palavra que escrevo eu me lembro de você e sinto que posso colocar um pouquinho de você nela.

Estranho o fato de que eu nunca consigo colocar sua complexidade em palavras e, mesmo sabendo que é inútil minha tentativa, eu não desisto.

Estranho o fato de que são 9 horas e 49 minutos da manhã e eu não consigo parar de pensar em você.

Estranho o fato de eu nem sei mais distinguir o que é estranho.

Estranho o fato de que de repente eu me lembrei que se você estivesse do meu lado estaria falando eXtranho, com X mesmo, só pra me irritar.

Estranho o fato de que eu não me irrito com você, apesar de você fazer de tudo pra me irritar ou me deixar sem graça. Estranho o fato de que você me deixa muito sem graça, mas ao mesmo tempo enche o meu dia de graça.

Estranho o fato de que você me transforma em uma pessoa clichê.

Estranho o fato de que eu não costumo falar o que sinto pras pessoas, mas sinto que posso falar pra você.

Definitivamente estranho o fato de que você ainda não desistiu de mim.

Também é estranho o fato de que eu não quero que desista.

Estranho o fato de que eu demorei tanto pra te conhecer.

Mais estranho ainda o fato de que talvez nada disso seja estranho. Talvez tudo isso seja normal e eu seja confusa demais pra entender.

Estranho o fato que eu não faço questão de entender.

Estranho, muito estranho, estranhissíssimo (e não estranhíssimo), como diria minha irmã.

Hela
Enviado por Hela em 23/05/2018
Código do texto: T6344910
Classificação de conteúdo: seguro