Faz De Conta

Nunca te perdi de verdade

Apenas sonhei

Nunca tive você em realidade

Pois eu acordei.

Como chuva passageira

Veio e foi embora

Como uma lareira

Me aqueceu, mas fiquei no frio do lado de fora.

Faz de conta

Que eu ainda estou contigo

Olha para o céu e aponta

Aquela estrela e me diz que sou mais que um amigo.

Cante para eu dormir

Pois não quero acordar

Te ver partir

E esse faz de conta terminar.

MarquesJ
Enviado por MarquesJ em 23/05/2018
Código do texto: T6344924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.