Amor de amigo

Há amor de várias formas.

Amor de pais.

Amor dos casais.

Amor se filhos.

Amor de marido.

Amor se vizinho...amor de amigo.

O amor de amigo é um dos mais sinceros que existe, porque você aprende a conviver com as esquisitices, mal humor, choram juntos...acham graça de tudo, mas também o amigo é aquele que aconselha, não passa a mão na cabeça e explica a realidade.

Ser amigo é especial vem do coração é encontro de almas.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 24/05/2018
Código do texto: T6345046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.