Sonhei com você

Alô amada, minha querida!

Vim conversar novamente:

você não sai de minha cabeça

nem do meu coração.

Sonhei com você!

Sonhei que deixei minhas sementes

no teu ventre

e acordei chorando de alegria

pela nossa multiplicação...

O sonho foi um desabafo...

Um desejo de vê-la, de tê-la...

No meu sonho agitado

clamei alto por você

e a abracei convulsionado...

Parecia estar no infinito...

E, de alegria, acordei sufocado:

te procurei do meu lado

e tua ausência sufocou-me na saudade...

Esta era a realidade de novo:

foi apenas um sonho maravilhoso!