Eu te amo muito

Eu te amo e te amarei

Durante toda minha vida;

Te amo nos teus gestos,

Te amo no teu sorriso,

Te amo na tua voz,

Te amo no que tu és!

Te amarei em tudo.

No ar que respiramos,

No alvorecer da tarde,

No crepúsculo,

Na morte.

Te amo na chuva que cai,

No sol que queima.

Eu quero te amar.

Te amar nas minhas

Horas de tristezas,

Pois tua lembrança

Só me traz alegrias;

Te amar quando

A alegria chegar,

Pois o amor é alegria

E sou feliz enquanto te amo.

Mesmo que o amor

Se torne extinto,

Faço questão de te amar;

Mesmo que a luz

Do mundo acabe,

Quero te iluminar

Com o meu amor;

E somente a vontade

De Deus

Seria capaz de tirar

Todo esse amor

Que alimenta minha

Própria existência.

Você mora dentro de mim.

Te amo!

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 24/05/2018
Código do texto: T6345319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.