DOCE ORGIA
 
 
Quero sorver avidamente seu corpo
na folia alegre e insana da orgia...
Ancorar lânguida em seu porto
em hora de sublime calmaria.
 
Abrasar-me em beijos apaixonados
tendo você em mim todo instante...
Acalmando o desejo-paixão represado
antes que a noite de luar siga adiante.
 
Sentir o suor pela pele a escorrer,
perder o fôlego em tantas loucuras,
explodir em gozo uno de prazer
saciando a voraz carne nua e impura.
 
Quero a magia–noite dos amantes
numa entrega de instintos selvagens,
dormir em seus braços aconchegantes
sonhando com uma seguinte viagem...

 
 
2008
 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 01/09/2007
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T634538