PORQUE DEPOIS SERÁ...

Em tempo algum desejo que seja

vítima do mesmo mal que me negou

o direito de apreciar as lindas flores

da sempre esperada primavera.

Até agora não consegui entender

outro sentido no presente que me deste

se não forçar lágrimas nos olhos de quem

sempre te quis bem.

Caso procure uma forma visível de

criar uma ausência para exibir sua

radical razão, não se esqueça de que

o dia de amanhã poderá negar sua

lucidez...

Apenas ame e ao lado de alguém

ajude a construir um castelo de

felicidade onde amanhã possa

encontrar-se consigo mesma.

Seja partidária de se entregar prêmios a

qualquer laureado quando ainda respira,

porque depois da morte será mais um inscrito nos

anais da história...

Wil
Enviado por Wil em 24/05/2018
Código do texto: T6345539
Classificação de conteúdo: seguro