Coração tirano

Este seu coração tirano

Duro como um rochedo

Para esmo lhe selo

É preciso se um amor de verdade

Ou se um amor dinamite

Ou se um amor torpedo

Para penetra em seu peito

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 24/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6345686
Classificação de conteúdo: seguro