Meu coração já quis se fechar.

Um dia quis ser de pedra.

No outro, ser de gelo.

Ainda bem, que derreteu e evaporou-se.

Doce engano.

Ele é lindo! Principalmente, quando está do meu lado.

O amanhã, me impulsiona.

Porque vou te vê de branco.

Você é a minha cura