ESTAREI AO SEU LADO

Viajo entre o sul e o norte.
Percorro feito bala os hemisférios.
Sou asa no vento, na velocidade.
Sou luz, pensamento, sinceridade,
vontade louca de sempre chegar,
estar por perto e sempre encontrar
o código de acesso dos seus mistérios.

Amor de agora, amor de outro antes.
Você me conduz por essas estradas.
Componho meus passos pelas madrugadas,
percorrendo quilômetros em breves instantes.

Minha parada há de ser em seus braços.
Longe é o que em mim habita sem você.
Se agora existe em minha vida um porquê,
sua presença ocupou todos esses espaços.

Amor que mais quero em minha vida!
Não haverá percalços que nos impeçam.
Mesmo que meu caminhar signifique eterna ida,
onde as tantas distâncias sempre começam,
e viajar torne-se a única saída,
sem muito tempo sequer para eu descansar,
é ao seu lado que eu quero estar!



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 01/09/2007
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T634580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.