Todos os meus votos

E quando eu acordo

E te vejo,

É como se o universo inteiro

Estivesse na minha frente

Quando você sorri é como

Se cada pedaço do meu corpo

Não soubesse como reagir

E embora eu erre,

A maior parte do tempo,

Eu prometo ser melhor,

Nos meus erros,

Nos meus acertos,

Em tudo onde a finalidade

É ver você feliz.

Eu faria qualquer coisa

Pra te ter pra sempre

Numa manhã de domingo

Passeando com o cachorro

E assistindo o jogo.

E você sabe

Eu te esperaria

O tempo que fosse

Se no final

Você viesse por completo.

E eu nunca acreditei em alma gêmea

E eu não acredito ainda,

Mas eu acredito no amor,

E por mais que eu tenha amado antes,

E você também,

Ninguém nunca me faria viver

Nada comparado ao que você faz.

Eu me rendi por tudo,

E pra tudo,

Porque eu te encontrei.

E agora eu sei,

Que por mais que aconteça

Qualquer coisa

Você é meu lar.

É pra onde eu volto.

Você é o único lugar

Em que eu encontro

Conforto.

Você é o universo todinho

Em um lugar só.

Lívia Loback
Enviado por Lívia Loback em 24/05/2018
Código do texto: T6345832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.