POR SUA CAUSA

Numa manhã chuvosa

Quando o desânimo me abatia

Foi somente por sua causa

Que me despi de tristeza

E me revesti de alegria

Numa viagem em meus sonhos

Percebi que nada era em vão

Que ao me encontrar com você

Senti acelerado o meu coração

É por você, as canções que ouço

E os poemas que sempre faço

Pois em meus pensamentos

O sinto comigo em cada abraço

Tudo é somente por sua causa

Porque em mim tem feito morada

Pra você são os versos constantes

De uma mulher nuito apaixonada

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 25/05/2018
Código do texto: T6345843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.