EM BUSCA DO AMOR/ UM ENCONTRO ALUCINANTE/ DUETO/ YNU (ROSA D' SARON E MISRAEL

Bom dia queridos amigos e amigas aqui do nosso Querido Recanto. Informo a todos que estou melhorando, assim que possível retornarei para junto de todos vocês.

Essa poesia eu postei como interação na página da querida amiga Rosa D' Saron e posto aqui como um Dueto.

Um grande abraço a todos e muito obrigado pelo carinho das visitas.

EM BUSCA DO AMOR

Meus pensamentos voam

De encontro a ti

E através deles te encontro

Quieto e absorto

Abraçando o silêncio que te rodeia.

Desvendo teus pensares

Teus desejos e vontades

E leio teu olhar

Cheios de sonhos.

Há em teu coração

Versos rimados querendo voar...

Em busca de um coração

Para pousar.

Teus lábios ansiando beijos

Saborosos.

Teus braços buscando um corpo

Para se abrigar

Enquanto ainda há tempo

Para viver um amor.

Rosa D' Saron

UM ENCONTRO ALUCINANTE

Estás em busca de um amor

Te afirmo que já encontrasse

Nossos pensamentos se cruzaram

E um lindo amor nasceu

Não preciso mais do silêncio

Agora tenho a tua presença

Teus lábios tocam os meus

Em meus braços você estremece

Te amo com muita loucura

Você se entrega sem pudor

Em movimentos sincronizados

Prolongamos nosso ato de amor

Eu gemendo de completo prazer

Você gemendo sem sentir dor

Tudo é desejo e paixão

Corpo a corpo em plena explosão

Ato interrompido depois da exaustão

Uma agradável sensação permanece

Dois corpos que se amaram adormecem

Ao acordarem tudo irá recomeçar

Por isso digo que maravilhoso foi te encontrar.

Misrael

Misrael e ROSA D'SARON
Enviado por Misrael em 25/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6345990
Classificação de conteúdo: seguro