Carência

Tua ausência!

Tua carne

Tua pele...

Tua fala...

Carência!

Te anseio aqui...

A onde o silêncio grita

Meu desejo se agita...

La fora venta!

Furacão dentro de mim!

Meu corpo inflama

Teu nome reclama!

So...

Tua presença...

Acalma...

Abranda!!!